Выставка в Ташкенте

« Назад

Выставка в Ташкенте 27.03.2015 16:52

Сегодня в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» состоялось открытие двух международных выставок пищевой индустрии и сельского хозяйства Узбекистана – WorldFood Uzbekistan 2015 и AgroWorld Uzbekistan 2015.

 alt

На церемонии открытия присутствовали представители различных министерств и ведомств, а также дипломатического корпуса, СМИ.

Как сообщается, в этом году на выставках принимают участие 183 компании из 26 стран. 80% экспозиций составили иностранные компании, 20% местные производители. Среди зарубежных экспонентов широкую экспозицию представили компании из Германии, Италии, Китая, России, Турции и стран Прибалтики, которые продемонстрировали оборудование для производства молочной продукции, технологии по переработке фруктов, упаковки, промышленные системы охлаждения, теплицы, продукты питания, кондитерские изделия, пищевое, хлебопекарное и кондитерское и мельничное оборудование, энергетические напитки и многое другое.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского и водного хозяйства и Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, ХК «Узвинпром-Холдинг» Ассоциации предприятий оптовой торговли «Узулгуржисавдоинвест», Ассоциации предприятий пищевой промышленности Узбекистана и Совета Фермеров Республики Узбекистан.

Источник: www.uz24.uz


Наши новости
АКЦИЯДОРЛАР ДИҚҚАТИГА
АКЦИЯДОРЛАР ДИҚҚАТИГА

2017 йил 24 июнь куни жамиятнинг акциядорлари умумий йиғилиши бўлиб ўтади

VIV Турция - 2015
VIV Турция - 2015

С 11 по 13 июня 2015 года в Стамбуле состоится 7-я крупнейшая выставка по птицеводству VIV Стамбул - 2015

Вниманию поставщиков
Вниманию поставщиков

АО ИИ "Уртачирчикпарранда" имеет честь пригласить производителей и поставщиков зерновых культур к сотрудничеству.

Указ Президента РУз.
Указ Президента РУз.

Указ Президента Республики Узбекистан «О мерах по внедрению современных методов корпоративного управления в акционерных обществах»

Выставка в Ташкенте
Выставка в Ташкенте

В Ташкенте открылись международные выставки пищевой индустрии и сельского хозяйства...